Tuesday, July 03, 2007

JAZZ Y MESAS

Curioso soporte...











Dibujar músicos de jazz siempre resulta estimulante, dibujar músicos es estimulante, ya lo había intentado alguna ves con Marley...pero Marley me resultó imposible... Marley es demasiado...trabajando junto a H Sabat había recibido una sobredosis de información sobre muchos músicos...músicos de trajes de solapa ancha, tiradores, corbata y gorros elegantísimos... de todos ellos me quedo con Ben Webster y J. Hodges... Si embargo antes de trabajar con él había tenido la suerte de escuchar el que para mi fue el mas grande, Lester Bowie, un dueto de solos de Bowie en trompeta y C. Taylor al piano es algo difícil de olvidar...sonora y visualmente.... además de esta suerte, pasaron también por mis manos las críticas y traducciones sobre jazz que Boris Vian escribió en su momento en Paris...y que estimularon una serie de ilustraciones que fueron publicadas parcialmente en el Lápiz Japonés y expuestas en la Habana y Piracicaba .Ahora también están las mesas del ex laurel hoy el bar del Ateneu de Sant Feliu, estas son algunas de ellas... el de la galera es Lester Bowie el resto no tiene nombre, solo instrumentos...

BCN - Sant Feliu - 2007


4 Comments:

Blogger andrea said...

quiero una

4:40 PM  
Blogger F.Noya said...

Hola elenio!

Soc un Francesc del curs de massana permanent, que tal tot?

L'últim dia, en el sopar, et vaig dir q em posaria en contacte amb tu perquè veiessis el meu blog i li donguessis la teva opinió si tenies temps. Bé, és www.dibuixaire.blogspot.com.

Estic liat creant uns personatges per un concurs de manga de norma còmics. Però el pitjor problema que em trobo és que no trobo la manera gràfica de fer-los.

No se si vaig a la meva i dibuixo com em surti o intento imitar molt l'estil japonès (estil otomo / miyazaki)

Espero que tot et vagi molt bé!

Gràcies

4:41 AM  
Blogger María Delia said...

¡Quiero clavarme una clara con unos pinchos en ese bar! BesosssSSsssss!!!

7:30 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hvala za intiresny Blog

3:28 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home